Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
надо своими руками все делать если не из попкы растут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
надо своими руками все делать если не из попкы растут Гаража нет, ямы нет, зима. Я бы с удовольствием, но вот масло менять после официального ТО поеду к дяде Васе...( Летом на даче другое дело) Гараж есть(теплый на даче), яма есть(в том самом, теплом гараже), руки есть(растут, от куда надо), но сам ремонтировать машину не буду, прошли те совковые времена ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:18 |