[СПб] Ледовые площадки/трассы, Где бы покататься? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Ледовые площадки/трассы, Где бы покататься? |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно, захотелось выехать на лед и уже самостоятельно поработать т.ч. над хоть и скромным, но все-таки объемом информации, полученном на тренировках вождения. Ну и не одному, а в компании.
Какие имеются у нас ледовые площадки и где? Слышал, что есть и ледовые трассы и т.ч. коммерческие проекты. Поделитесь паролями-явками... Может, выберемся куда-нибудь вместе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня не поеду, т.к. вечером будет народ, плюс ночью холодно, не хочу, чтобы разогретая на покатушках машина обмерзла за ночь (в прошлую ночь от замерзших изнутри окон не спасли никакие стандартные манипуляции с отводом тепла от остывающего двигателя на стекла, тогда тоже температура за ночь резко упала), т.к. обещают понижение температуры и утром ехать в Суоми
М.б. в воскресенье, Феличита вариант интересный. Сообщение отредактировал Kostiks - 15.1.2011, 20:28 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:15 |