Кража магнитолы из авто: обсуждения, решения, способы защиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кража магнитолы из авто: обсуждения, решения, способы защиты |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва ![]() |
Пока на работе сидел разбили боковое стекло и украли съемную панель магнитолы.
- Да, знаю, что нельзя её оставлять... :mad: Глупый может быть вопрос, но: можно эту "морду" где-то отдельно купить? :oops: Магнитола - какой-то бюджетный Kenwood с mp3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Мой первый пост в гетз клубе, принимайте так сказать ![]() Геша 1.4 GLS, чёрный. По сути вопроса. Машина пока стоит на улице(каско), гараж строится. Смысла в данной ситуации ставить в штатное место магнитолу - нет, "ходят" постоянно, стёкла бьют и т.п. Не сталкивался раньше с данным вопросом, а проконсультировавшись в салоне предложили какие-то невнятные варианты "утопить" магнитофон в торпедо и на ночь закрывать его декоративной пластинкой. ИМХО не поможет. Что думаю я, оцените в плане реализации или может есть другие какие варианты. 1) Таскать постоянно магнитофон на ночь домой. Надёжно впринципе, готов потерпеть данное неудобство, но всё же лень. Днём не спасёт (не уверен, буду ли забирать при походе за хлебом например ![]() 2) Магнитофон в бардачок, джойстик под руку. Не очень наверное его удобно из бардачка наблюдать(информационное табло). В бардачёк тоже говорят заглядывают, правда сколько у меня относительно ценных вещей в афто не лежало(в бардачке, на сидушках), всегда старались умыкнуть только ящик и бегом... Не очень данный вариант нравится. 3) Ящик в бардачок/под сиденье, протянуть(удлинить) шлейф, скажем до ручки КПП и вставлять панельку туда(у ручки КПП). При этом штатное место по-прежнему с заглушкой, вроде без палева. Информационное табло доступно, можно переключать каналы. Джойстик по желанию. Только смогут ли шлейф удлинить? 4) Примерно тоже самое, что и 3й вариант, только с чейнджером. Здесь правда мне не совсем понятно, что можно сделать. С чейнджером обязательно идёт головное устройчтво(ящик магнитолы) или есть какие-то варианты без неё, чтобы и радио играло? Т.е. скажем чейнджер также под сиденье/в багажник, а панельку по желанию через удлинённый шлейф в любое место и при этом чтобы радио работало. Кто-нибудь может грамотно рассказать по этому пункту? И ещё, трудно ли будет сделать этот шлейф? По сути нужны разъёмы очевидно, в качестве переходников, только где их достать... Чинил тут одну магнитолу свою, спросил у мастера сразу, можно ли удлинить - говорит нет и даже возможности такой нет. Удивился я конечно, он вроде как профи, но чую гонит. Паяльник и сами держать можем, так что теоретически всё возможно. Правда вариант с паяльником - опять же лень ![]() Заранее спасибо, жду просвещения в данном тёмном пока для меня вопросе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:44 |