Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
Периодически, как будто троит на холостых, при разгоне , как будто сзади кто-то держит-потом отпускает.Когда раскочегариш, вроде не тупит.Так вот думаю датчик ДАД(или MAP) почистить.Но чёт не пойму как его снимать?Просто два болтика открутить и прыскать внутрь этим ЛиквиМолли(который очиститель с кодом 4066).Ктонить чистил?есть фотки где-нить? Заранее благодарен.
P.S. Свечи новые, фильтр новый, машинка прошла 160 тыщ.Топливный насос недавно меняный |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.11.2008 Из: Уфа ![]() |
Периодически, как будто троит на холостых, при разгоне , как будто сзади кто-то держит-потом отпускает.Когда раскочегариш, вроде не тупит.Так вот думаю датчик ДАД(или MAP) почистить.Но чёт не пойму как его снимать?Просто два болтика открутить и прыскать внутрь этим ЛиквиМолли(который очиститель с кодом 4066).Ктонить чистил?есть фотки где-нить? Заранее благодарен. P.S. Свечи новые, фильтр новый, машинка прошла 160 тыщ.Топливный насос недавно меняный два болта и фишку аккуратно снимай...а там уже сам поймеёшь! я её ацетоном промывал...палочек ватных 20-30 штук потратил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:23 |