Вибрация на холостом ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация на холостом ходу |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
АКПП, пробег 1100. На холостом ходу возникла вибрация, ощущается на руле, пятой точкой и на слух слышно. Проявляется только в сочетании АКПП в D, включен кондей и работает вентилятор радиатора. При любом изменении этого сочетания вибрация пропадает. Я так понимаю, что что-то резонирует на холостом ходу, а вибрация от кондея и вентилятора увеличивает амплитуду до стука.
Кто сталкивался, где что может задевать? P.S. Защиту подтягивали |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.11.2008 Из: Уфа ![]() |
долго мучала меня вибрация...в сервисе всю машину перевернули....итого: есть там на тросе акселератора скоба одна! 32796-1с000! туда сюда её подёргали поджали, помогло. Ищем пробуем....место расположение смотрим по каталогам по данному номеру....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
долго мучала меня вибрация...в сервисе всю машину перевернули....итого: есть там на тросе акселератора скоба одна! 32796-1с000! туда сюда её подёргали поджали, помогло. Ищем пробуем....место расположение смотрим по каталогам по данному номеру.... Что то сомнения меня терзают ........ каким концом маленькая скоба что держит тросик является причиной вибрации автомобиля !!! ![]() Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 16.1.2011, 22:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:13 |