Вибрация на холостом ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация на холостом ходу |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
АКПП, пробег 1100. На холостом ходу возникла вибрация, ощущается на руле, пятой точкой и на слух слышно. Проявляется только в сочетании АКПП в D, включен кондей и работает вентилятор радиатора. При любом изменении этого сочетания вибрация пропадает. Я так понимаю, что что-то резонирует на холостом ходу, а вибрация от кондея и вентилятора увеличивает амплитуду до стука.
Кто сталкивался, где что может задевать? P.S. Защиту подтягивали |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Люди неужели ни у кого нет вибраций? Вот стою, никуда не двигаюсь, сижу в машине и чувствую сильную вибрацию в салоне, вибрацию на парпризе, руле ощущаю. Даю оборотов чуть больше в районе 1000-1050 вибрация усиливается, жму тапку еще до 2000 и все пропадает. Защита не при чем. Выхожу с машины открыв капот, кладу ладонь на движок, другой рукой подгазовываю потихоньку, ощущаю вибрацию двигателя, но звуков непонятных посторонних нет. Двигатель вибрирует сильно, но не детонация ниче такого. Что может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Люди неужели ни у кого нет вибраций? Вот стою, никуда не двигаюсь, сижу в машине и чувствую сильную вибрацию в салоне, вибрацию на парпризе, руле ощущаю. Даю оборотов чуть больше в районе 1000-1050 вибрация усиливается, жму тапку еще до 2000 и все пропадает. Защита не при чем. Выхожу с машины открыв капот, кладу ладонь на движок, другой рукой подгазовываю потихоньку, ощущаю вибрацию двигателя, но звуков непонятных посторонних нет. Двигатель вибрирует сильно, но не детонация ниче такого. Что может быть? ищите по форуму, скорее всего опора двигателя виновата |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ищите по форуму, скорее всего опора двигателя виновата [/quote] +1 сто пудово она |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:06 |