НЕ жужит моторчик омывателя! (подскажите) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕ жужит моторчик омывателя! (подскажите) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Подскажите плиз, не жужит моторчик омывателя стёкл, искал предохранители(в книжке ) тама таких не указано, ЧЕ такое непойму!(Машине года нет :sad: )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2010 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
всем спасибо) седня займусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Мой город: ПИТЕР ![]() |
Приветик Друзья... сам являюсь обладателем другого авто... но проблема заставила обратиться именно в ваш клуб...
итак... у меня Лечетти хэтч...и одна из проблем этой машину (не только у меня) проблемный моторчик омывателя-который как и у вас работает на перед и зад. так вот...замена на новый решала проблему не на долго..в связи с чем я и стал искать замену уже с другого автомобиля...приезд в КОРЕАНУ и демонстрация родного моторчика привела к покупке моторчика от акцента...номер 9851025100- точная копия нашего...но- проблема не решилась...потому что на акценте распиновка другая ... там управление идет минусовыми контактами... а у нас плюсовыми... далее поднимая эту тему я нашел следущее... http://www.hyundai-sto.ru/getz/img_tb/52/img10.jpg Рис. 7.66. Контакты разъема электродвигателя омывателя ветрового стекла: 1 – омыватель ветрового стекла («+»); 2 – «масса»; 3 – омыватель заднего стекла («+») это полностью соответствует нашей схеме... хотелось бы просто уточнить- так ли это на самом деле? и если так то узнать оригинальный номер вашего моторчика...дело в том что у меня в чеке из кореаны написано- что он подходит на ваш авто..на мой и на акцент... что не соответствует действительности... и еще..может у кого есть такой моторчик..или есть возможность померить его габаритые размеры...буду признателен... на всякий случай наша схема...мало ли я ошибся... http://www.chevy-rezzo.narod.ru/graphic-po.../1/j7b15178.png Сообщение отредактировал dotsent - 17.1.2011, 10:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:03 |