Kuzzьмич Getz Project, ненуачо у всех есть, я тож хочу!)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kuzzьмич Getz Project, ненуачо у всех есть, я тож хочу!)) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
вопчим машин 2004 года:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внешность: резаный передний бампер, юбка бампера priora юбка заднего бампера priora постоянно переделывающиеся фары (линзовая оптика.) боковые поворотники тонированы задние фонари - прозрачная матовая пленка спойлер-реплика Собственно тюнинг: резаные на виток пружины по кругу прокачанные передние стойки задние стойки 2108 (прокачаны, удлинены штоки) растяжка передних стоек ФНС+cool intake тормоза ГАЗ+14" торм диски колеса всмпо пантера 15" чиптюнинг В процессе: резаный капот модульная оптика hella планка двери задка новый задний бампер и многое другое) на ваш суд... Сообщение отредактировал Kuzz - 12.9.2010, 9:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
по моему удлиннять шток не слишком правильное решение...
Расскажи про кони спэшл задние. Некоторые люди интересуются: - от чего, какой парнамбер? - как встали, делал проставки или нет? - как регулируются, фото если можно? - как себя ведут, на каких режимах, как по сравнению с каябой и т.п. заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А почему назад кони спэшел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:14 |