Можно ли выяснить что скручен пробег. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли выяснить что скручен пробег. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2010 Из: Made in USSR ![]() |
Катаюсь на Гетце уже несколько месяцев. Я 3 хозяин, вроде все косяки уже выявил(в основном мелочевка, кроме задних стоек), но гложит одна мысля. Не скручен ли пробег..... В принципе для 5 летней машины 70 тысяч пробега вполне приемлемы, но мысля гложит. Подскажите можно ли как то выяснить скручен пробег или нет? И вообще на Гетце он скручивается*
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 25.5.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Зачем себе мозги засирать, скручен или нет. Что от этого измениться если ты уже купил машину. Пользуйся на здоровье. Радуй себя и заботься о Геше.
Я тоже брал авто с рук и этим не парился пробег 50 тыс. за 2.5 года. Посмотрел авто на наличие следов ДТП, салон, движок, проехал- понравилось- купил. Меня не остановило даже то что кондея небыло. Позднее за 15 рублей установил сам. После покупки заменил амортизаторы, ремни, масло, колодки. Хотя все было в норме кроме колодок. Заменил для успокоения нервной системы. Поэтому и тебе рекамендую. Поставь задние амортизаторы каяба по 1600 руб. за шт., поменяй все ремни комплект ремней + воздушный фильтр 1000 руб. И пользуйся наздоровье. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:37 |