Купание на крещение в Питере, Где можно испупаться на крещение в Питере? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купание на крещение в Питере, Где можно испупаться на крещение в Питере? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Уважаемые питерские гетсоводы. Подскажите, если кто знает, где в Питере можно искупаться на крещение? По воле судьбы буду в вашем городе, а отказываться от полюбившейся традиции не хочется. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.12.2009 Из: SPb ![]() |
http://www.dp.ru/a/2011/01/18/Gde_mozhno_budet_iskupat
Список мест, оборудованных для крещенских купаний 18–19 января 2011 года: 1. Сестрорецк, Петровская набережная возле храма Святых апостолов Петра и Павла 2. Кронштадт, городской пляж 3. Пушкин, Колонистский пруд (с 22:00 до 02:00) 4. Павловск, парк п. Тярлево, Черный пруд (500 м от церкви Спасо–Преображения; с 22:00 до 02:00) 5. Р. Ижора, г. Колпино, приход Свято–Троицкого собора (с 10:00 до 17:00) 6. Красное Село, озеро Безымянное, ул. Красных Командиров, 6 7. Васильевский остров, Университетская набережная 8. Набережная Лейтенанта Шмидта в районе 16–й линии В.О. 9. Петроградский район, р. Большая Невка, Аптекарская набережная 10. Петропавловская крепость 11. Усть–Ижора, р. Ижора, Собор Александра Невского (с 12:00 до 16:00) 12. Ломоносов, Красный пруд (с 14:00 до 17:00) 13. Петергоф, Ольгин пруд (с 14:00 до 17:00) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
8. Набережная Лейтенанта Шмидта в районе 16–й линии В.О. Да это же место встреч ГК-СПб! ![]() Я ЗА! ![]() Буду вас на берегу ждать))))))))) Йохан спрашиваю потому что: - течение в Неве дай Боже - она какая-то мутная - невольно задумываешься о чистоте воды |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
8. Набережная Лейтенанта Шмидта в районе 16–й линии В.О. Да это же место встреч ГК-СПб! ![]() Я ЗА! ![]() Буду вас на берегу ждать))))))))) Йохан спрашиваю потому что: - течение в Неве дай Боже - она какая-то мутная - невольно задумываешься о чистоте воды Вода конечно не айс, вернее айс..холодная как лёд )) Течение это на середине реки, а по краям вполне так можно поплавать ) Завтра с утра на ВАську пилить ( Погляжу, температура вроде завтра будет нормуль! Сообщение отредактировал Йохан - 18.1.2011, 17:46 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:31 |