Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Это даже не сравнивается. Хотя бы потому что один хетчбек, а другой седан. Гетц собран не в России и уже поэтому лучше, да отделка того же салона получше. Пусть меня побьют, но скажу. Кто ездил на логанах в большей степени его хвалят чем ругают. Более подробно почитать отзывы, в инете их полно. Лично мне логан дизайном не угодил и неудобной посадкой, а то что педали я где-то в глубине доставал (рост 1, 77) промолчу.... Но это все индивидуально. Просто логан заранее создавался более доступным. Кстати спинка сидения у него НА БОЛТАХ!!! и без гаечного ключа фиг сложишь когда надо.
Как варианты еще можно рассмотреть Kia Rio, практически тот же гетц, а так же Рено Сандеро. Про Сандеро по эксплатации не скажу (ищем отзывы в инете) но по цене и нахождению в салоне очень не плохо. По весне весь его облазил ради интереса. Намного удобней за рулем находиться. В общем надо все щупать, садиться, настраивать под себя, покататься на тест-драйвах и собрать инфу в инете (отзывы) и тогда Вы сами менеджеру о машине рассказывать будете=)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:07 |