Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Логан хорошая машина... Для дачи особенно. высокий клиренс, не прихотливый. Хорошо тянет на низу, можно чуть ли не со второй трогаться как на дизеле, но при этом гоночных амбиций на нем нет. (сравниваю с пежо 308). Думаю, Гетц достаточно маневренная юркая машинка.
Берется единственная машина или как вторая? Как вторую я бы Логан не взял, взял бы Гетц (сейчас беру). А как первую брал бы Sandero StepWay на базе Логана (скоро будет), если именно Логан.. Кстати, через месяц нового Гетца вы уже не возьмете.... Уходят последние экземпляры Ну и за 350-370 не возьмете почти. Даже с двиглом 1.1 5 дверей будет 370+ допы - 390-400. Для девушки думаю лучше Гетц - еще и 4 звезды по безопасности против Логана с двумя. Моей жене вот категорически не нравится Логан, а Гетца ждет не дождется Кстати, скоро появится Шевроле Спарк новый. Цена как раз в этих пределах. Тоже решал задачу - нужна была иномарка за минимальные деньги минимальных размеров для города.. Спарк и матиз совсем мал, а другой альтернативы Гетцу не нашел. Вот если добавить еще 50-100 тыс, то список расширяется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:05 |