Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Логан вообще стремный какой-то. А вы видели где в логане кнопки стеклоподъемников для задних дверей находятся? Типа как в пежо 206 для передних дверей, только еще хуже. Пока нащупаешь кнопку (в сырую погоду) из лужи обляпают по самое нехочу.
А гетц низкий это да, но это смотря как ездить. Тут конечно сейчас найдется куча мастеров вождения и т.п. Но он низкий - факт! Я на акценте никогда на пузе не сидел. Когда на гетце едешь по колее вообще очково, как бы юбку эту не оборвать и бампер не пошкарябать, за все подряд цепляется. У нас прошлой зимой снега навалило много, в гаражном кооперативе где стоит моя машина были переметы, что до крыши гаражей наметало снега. Как по лабиринту идешь и соответственно едешь и колея глубокая. Благо снежок рыхлый был, и то умудрился сесть на пузо... Откопал, поехал дальше и через 10 метров опять сижу на пузе, вышел смотреть где имено что и как... Кузов как-бы не достает до снега, а мотор сидит четко посередине колеи, самая низкая точка - мотор, а при наличии защиты еще быстрее на пузо садится гетц. Вообщем сдал назад максимально и дал перца км под 40 по гаражам, вот тогда пробился. Да че там гетц, со мной на пузе в тот день сидела и двенашка, и какой-то японец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Логан вообще стремный какой-то. А вы видели где в логане кнопки стеклоподъемников для задних дверей находятся? Типа как в пежо 206 для передних дверей, только еще хуже. Пока нащупаешь кнопку (в сырую погоду) из лужи обляпают по самое нехочу. А гетц низкий это да, но это смотря как ездить. Тут конечно сейчас найдется куча мастеров вождения и т.п. Но он низкий - факт! Я на акценте никогда на пузе не сидел. Когда на гетце едешь по колее вообще очково, как бы юбку эту не оборвать и бампер не пошкарябать, за все подряд цепляется. У нас прошлой зимой снега навалило много, в гаражном кооперативе где стоит моя машина были переметы, что до крыши гаражей наметало снега. Как по лабиринту идешь и соответственно едешь и колея глубокая. Благо снежок рыхлый был, и то умудрился сесть на пузо... Откопал, поехал дальше и через 10 метров опять сижу на пузе, вышел смотреть где имено что и как... Кузов как-бы не достает до снега, а мотор сидит четко посередине колеи, самая низкая точка - мотор, а при наличии защиты еще быстрее на пузо садится гетц. Вообщем сдал назад максимально и дал перца км под 40 по гаражам, вот тогда пробился. Да че там гетц, со мной на пузе в тот день сидела и двенашка, и какой-то японец. Ну на Юге снега не так много. В Москве полгода |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:06 |