Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата Тут конечно сейчас найдется куча мастеров вождения и т.п. Но он низкий - факт! по трассе этим летом была колея - так мне приходилось 100 километровые отрезки ехать не более 70-80, потому что чиркал постоянно защитой mirinka если в нижнем дороги "так се", лучше приобрести сандеру или логан, по крайней мере для чайника - отличный вариант, потому что на пузо сесть на нем сложно, да и подвеска надежнее. в ямы поподать будешь не редко, "по духанке" все попадают, ну и чиркать заборчики, бордюрчики будет дешевле. я не пугаю, абсолютно все чиркали на первой машине. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:02 |