Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 20.3.2010 Из: Кострома ![]() |
Точно такой же вопрос: выбор между Getz и Logan, стоял передо мной ровно 3 года назад, в начале февраля 2008г. И бюджет был такой же – максимум 370 тыс. руб. В то время на эту сумму можно было взять Getz GLS 1,4 МТ или Logan в комплектации Prestige 1.6. Комплектации машин очень похожи (кондиционер, подогревы, противотуманки и т.п.), разница в цене – 5-7 тыс. руб., точно уже не помню (Getz дороже). Я выбрал …, ну ясно.
В марте 2009г. опять стоял такой выбор – дочь с зятем покупали машину. Logan Prestige 1.6 стоил около 370 тыс. руб., а Getz GLS 1,4 МТ уже подорожал почти до 440… Взяли Logan. Ездил на той и другой. Logan просторнее, багажник больше, подвеска лучше. Getz уютней, комфортней, более юркий, легче управляется. Ежегодное периодическое ТО (у официалов) на Logan дешевле, по бензину он немного прожорливее. Иногда жалею, что не взял Logan, особенно когда по мосту через Волгу еду (разбитые стыки моста на этих машинах чувствуются по-разному, не в пользу Getzа). Но душа все-равно к Getzу лежит, менять пока не собираюсь. И совет ТС. Посидите в той и другой машинах, где Вы чувствуете себя комфортнее? Не смотря на малый опыт вождения, прокатитесь на машинах (тест-драйв), какая для Вас удобнее? А далее делайте выбор с учетом своих предпочтений. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:03 |