Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
mirinka,
1. Вы планируете поездки на природу, на дальние дистанции с количестовм людей больше чем 2? 2. Эта будет единственная машина в семье? Если 1 и 2 "Да", то Логан\Сандеро предпочтителен при бюджете до 400 тыс. А Логан вообще можно купить за 360-370? И что это будет за комплектация? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mirinka, 1. Вы планируете поездки на природу, на дальние дистанции с количестовм людей больше чем 2? 2. Эта будет единственная машина в семье? Если 1 и 2 "Да", то Логан\Сандеро предпочтителен при бюджете до 400 тыс. А Логан вообще можно купить за 360-370? И что это будет за комплектация? Отвечая на вопросы, надо сказать, что поездки за город будут обязательно, и на данный момент это будет единственная машина в семье. Насчет комплектации Логана за 370: ГУР, подогрев заднего стекла, передние электростеклоподъемники, регулировка рулевого колеса по высоте. Если бы у него за эти деньги еще и АБС было..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:04 |