В США из официальных документов убирают слова «мама» и «папа» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В США из официальных документов убирают слова «мама» и «папа» |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы». Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Да чего ж все так перепугались, меня хоть оловянным солдатиком назови в официальных документах, я от этого не перестану быть Николаем =) Тем более, что у нас в стране например если мужчина усыновил десятерых детей он будет "мать героиня" по всем документам. Тоже согласитесь бред. Бред, вызванный отставанием закона от жизни (про мать героиню) не так страшен, как бред, привносимый вновь принимаемыми законами (ИМХО, конечно). Меня взбешивают не однополые браки, а воинствующий гомосексуализм, который за последние лет 60 не только поднял голову, но уже гордо шагает по планете. Он популяризируется. Намеренно или нет, происходит изменение общественного восприятия этого явления. В шоубизнесе модно быть а-ля моисеев. В больших городах модно быть похожим на п-са (называется модным словом метросексуал) одеждой, говором, манерами. Вообще стало модно громко заявлять о своей "нетрадиционности". А учитывая, что заявлять громко об этом больше всего возможности у публичных людей, появляется стереотип - п-сы успешнее в жизни. Что будет с нынешним поколением пепси? А со следующим? Вот это и бесит =( А уж когда святые у всех народов и во все времена слова МАТЬ и ОТЕЦ признаются вне закона - это просто оперный экибастуз какой-то. (матом ругаться нельзя на форуме, заменяю чем могу =) ) Сообщение отредактировал Getz752 - 21.1.2011, 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:51 |