Подскажите плиз что случилось с ABS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите плиз что случилось с ABS? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Загорелась лампочка "break" и теперь горит все время! Abc не срабатывает, лампочка не горит..такое ощущение что ее вообще нет..! Еще теперь при нажатии\отжатии педали тормоза появился странный писк...как мышка пищит)) С чем это может быть связано?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
никак не могу доехать сделать диагностику...езжу без систем))))
проверяла несколько раз... при 2х предохранителях новых, на льду да и просто когда снежок выпадает, машину ведет сразу при торможении. сначало вело в одну сторону, думали датчик абс стопудово, купила новый, поменяли, стало вести теперь в другую сторону.. тормозить машина вообще не хочет, треск безумный, даже когда, после, чуууть притормаживаешь - все равно трещит и не тормозит...как только выдергиваю один предохранитель, пофиг какой все едет, тормозит, только горит "ручник"...уже привыкла на самом деле без абс, но на диагностику поеду и отпишу тогда что это за канитель Taidl, под капотом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:46 |