Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Честно говоря обновленный логан стал теснее внутри и его лишили многих удобных мелочей которые были на пред моделе (элементарно ручка для откр и закр багажника). да и жрать он стал больше. 1.6 8 кл у приятеля сжигал бак в режиме город - область за 800-850 км. если на дальняк то вполне 1000 км не напрягаясь. сча у соседа по гаражу новый Логан и такие расстояния ему тока снятся может там автомат, или 16 клапанный, или ещё что? двигатель тот же, а вот соседи разные. ну и один сосед по ушам ездит 100%. на 50 литрах если тока 70-80км/ч тошнить на логаме можно проехать 1000. а по городу вообще байки. да и 850 км на 50 литрах - это менее 6 литров. прогон наглый, не умеет так логан, да и городов таких уже нет =))) и с чего он стал теснее, если авто то же? =))) Абсолютно не загнул, у меня по городу зимой, а также с кондеем летом 1,6АТ жрал 10-11 литров 95. Гетс очень хороший и качественно сделанный городской автомобиль, логан более универсальный, но на его производстве нещадно экономили. Я вообще считаю, что можно до одурения спорить о + одной машины и о - другой, а нужно пойти в салон сесть в гетс и сесть в логан из какой больше всего не захочется вылезать ту и брать!!! Ну и конечно помнить у логана спинка заднего сиденья не раскладывается! Спинка в двух старших комплектациях сейчас раскладывается! если не в курсе, зачем кричать об этом? =) Экономили разумно. нещадно начали экономить на геце, когда перестали красить ручки, ставить юбки, заглушки всякие, лампочки и прочее =) за все время существования логанов ни разу не видел женщин за рулем только сейчас об этом задумался постоянно вижу и очень часто. женщины не все пустоголовые блонды, многие очень разумно выбирают авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2010 Из: Москвы Мой город: Москва ![]() |
Честно говоря обновленный логан стал теснее внутри и его лишили многих удобных мелочей которые были на пред моделе (элементарно ручка для откр и закр багажника). да и жрать он стал больше. 1.6 8 кл у приятеля сжигал бак в режиме город - область за 800-850 км. если на дальняк то вполне 1000 км не напрягаясь. сча у соседа по гаражу новый Логан и такие расстояния ему тока снятся может там автомат, или 16 клапанный, или ещё что? двигатель тот же, а вот соседи разные. ну и один сосед по ушам ездит 100%. на 50 литрах если тока 70-80км/ч тошнить на логаме можно проехать 1000. а по городу вообще байки. да и 850 км на 50 литрах - это менее 6 литров. прогон наглый, не умеет так логан, да и городов таких уже нет =))) и с чего он стал теснее, если авто то же? =))) Абсолютно не загнул, у меня по городу зимой, а также с кондеем летом 1,6АТ жрал 10-11 литров 95. Гетс очень хороший и качественно сделанный городской автомобиль, логан более универсальный, но на его производстве нещадно экономили. Я вообще считаю, что можно до одурения спорить о + одной машины и о - другой, а нужно пойти в салон сесть в гетс и сесть в логан из какой больше всего не захочется вылезать ту и брать!!! Ну и конечно помнить у логана спинка заднего сиденья не раскладывается! Спинка в двух старших комплектациях сейчас раскладывается! если не в курсе, зачем кричать об этом? =) Экономили разумно. нещадно начали экономить на геце, когда перестали красить ручки, ставить юбки, заглушки всякие, лампочки и прочее =) Специально еще раз пересмотрел брошюры на сайте рено, если судить по этим данным, то спинка раскладывается только у Сандеро и только в топовой комплектации Prestige!!! На гетце никогда никто не экономил, а рено изначально закладывался как самый бюджетный автомобиль и когда в него садишся это уж очень бросается в глаза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:04 |