Я новенький тут!Сломалась АКПП,Помогите пожалуйста кто разбирается!?, Подойдёт-ли АКПП от 1,4 на 1,6??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я новенький тут!Сломалась АКПП,Помогите пожалуйста кто разбирается!?, Подойдёт-ли АКПП от 1,4 на 1,6??? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Товарищи ГЕЦАВОДЫ помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой?У меня GLS 1.6 4 дня назад тронулся с перекрёстка в мост небольшой подъём разогнался до 80-ти км\ч,и тут машина просто меня покинула,упали обороты и заглохла.Не заводится вообще,даже двигатель не крутит.отбуксировали в сервис,думали мотор заклинило,сняли поддон,начали разбираться,с двигателем всё в порядке,отсоединили вал от коробки двигатели стас в ручную спокойно вращаться.А "автомат" умер!Невлево ни обратно.Отвезли АКПП к специалистам,они разобрали .Диагноз сломана.Вопрос подойдёт-ли автомат от1,4 к 1,6???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
2. подушки двигателя смотрите. 99% в разделе "двигатель" о них много написано
3. в принципе коробкой управляет мозг, который можно перепрописывать. например на Америкосах даже после обычной замены масла рекомендуют делать "адаптацию коробки" это сканером проверяют и выставляют заводские параметры и установки. Не говоря у о постановке другой коробки. Коробка под 1,4 наверника имеет другой алгоритм управления и работы. и его через сканер можно и нужно поменять. только люди должны знать как это делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:13 |