Что заливать в бачок омывателя летом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что заливать в бачок омывателя летом? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Понимаю глупый вопрос наверное
На сайте Ликви молли присматриваю летний шампунь в бачок омывателя. но вот с чем его разбвлять, не пойму? с простой водой? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
НатулЁк
он прав насчет известкового налета :sad: только сначала форсунки забьются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
НатулЁк он прав насчет известкового налета :sad: только сначала форсунки забьются Извини, но ты написал ерунду. Известь (кстати не во всех источниках её большое количество) выделяется из воды и откладывается на чём попало, только при кипячении воды или хотя бы существенном нагревании. Мужику из Ашана надо купить строительной извести и заткнуть себе рот))) А если по теме, то на бачок воды 4л. чайная ложка фэйри. Просто водой не отмывается жир и масло с дороги. Главное с Фэйри не переборщить))) Сообщение отредактировал titanik - 21.1.2011, 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:09 |