Выбор комплектации авто Сургут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор комплектации авто Сургут |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2011 Из: ХМАО, Сургутский р-н Мой город: Сургутский р-н ![]() |
Здравствуйте ув.Форумчане!!!
Вопрос выбора марки автомобиля был предопределен уже давно. Естественно Getz !!! Посоветуйте пожалуста какой комплектации купить автомобиль для новичка (т.к. это мой первый автомобиль) - 1.4 автомат или механику ? Очень бы хотелось услышать ваши ответы, а то мне уже кто -только чего не советовал. Но я решил, что буду брать авто только этой марки. Сообщение отредактировал p626oy86 - 31.1.2011, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
если есть деньги и выбор другой марки не стоит, то максималка
Для новичка (да и вообще для жизник как писали) есть полезные опции: ABS + EBD - прощает ошибки торможения (помню как на девятине меня кидало при торможении, зимой колеса не блокируются и машина юзом не идет) Кондиционер - спасет в жаркую погоду и отлично борется с запотеванием стекол Подогрев зеркал - зимой и в дождь зеркала сухие Регулировка руля - позволит занять удобной положение для вождения Все дисковые тормоза - лучшее торможение Противотуманки - вещь универсальная - на трассе и в городе больше света не помешает электропривод зеркал - удобнее парковаться задом (можно опустить зеркала) ну и многие приятные вещи Можно немного сэкономить и взять Комфорт (не будет второй подушки, задних дисковых тормозов и еще чего-то). Вообщем от денег зависит Я вот вообще 1.1 5-ку беру за 370 тыс. Нужна вторая маленькая машинка. Первая с вышеописанным есть. За полляма брать Гетц как-то ломает... (свою брал за 540 тыс 3 года назад) Сообщение отредактировал sergeypv - 22.1.2011, 21:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:44 |