ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва ![]() |
А я вот сделал ТО-0 в 7500 км и не жалею
![]() По поводу мануала: написано, что в тяжелых условиях РЕКОМЕНДУЕТСЯ раз в 7500 км ТО делать, я тут прикинул: по 4 из 5 пунктам каждодневные условия эксплутации в Москве ТЯЖЕЛЫЕ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2010 Мой город: кемерово ![]() |
[quote name='Krayachich' date='25.6.2009, 19:29' post='849703']
А я вот сделал ТО-0 в 7500 км и не жалею :), правда стружки не было (по крайней мере сервисмены не сказали, что она была), но расход упал немного и легче стало машинке ездить - это сразу почувствовалось, видимо масло на заводе льют густое очень, тем более с ним (с маслом заводским) не рекомендуют уходить в зиму... По поводу мануала: написано, что в тяжелых условиях РЕКОМЕНДУЕТСЯ раз в 7500 км ТО делать, я тут прикинул: по 4 из 5 пунктам каждодневные условия эксплутации в Москве ТЯЖЕЛЫЕ ![]() [/quo я сразу масло заменил так как залита мениралка до -16 у нас в ноябре -25 -30 купил 16 ноября. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:37 |