в мороз не включается печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в мороз не включается печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Иваново ![]() |
Всем, добрый день. Проблема в следующем, как только температура на улице опускается ниже -20, отказывается включаться печка, после движения по кочкам или удара по панели она включается. Машина на гарантии, при попытке заехать на гарантийный ремонт (2 раза) оба раза печка начинала работать около сервисного центра.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ДмитрийЛ,
Ну, в таком случае, жди, пока перестанет работать - и на ремонт к дилеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Иваново ![]() |
ДмитрийЛ, Ну, в таком случае, жди, пока перестанет работать - и на ремонт к дилеру. Самое интересное, что дождался, вчера с утра было холодно и она(печка) с утра не включилась. Дозвонился к дилеру записался на ремонт в понедельник, но так как сегодня потеплело прогревая свою машину решил поосмотреть, как там печка на Гетце........ и блин она заработала, завтра у дилер скажет что с машиной все ОК. Вообще не понимаю на что может в печке так влиять температура воздуха |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:00 |