Подскажите плиз что случилось с ABS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите плиз что случилось с ABS? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Загорелась лампочка "break" и теперь горит все время! Abc не срабатывает, лампочка не горит..такое ощущение что ее вообще нет..! Еще теперь при нажатии\отжатии педали тормоза появился странный писк...как мышка пищит)) С чем это может быть связано?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2005 Из: Смоленск ![]() |
garaGa, Ну что нашла корень зла?
У меня вот тоже проблема с АБС обнаружилась, вечером было все нормально, утром пришел завел, не тухнет лампа АБС, перезапустил, та же фигня, проверил на ходу - АБС нет. Вот думаю, если предохранитель - не подскажите какой?, вынимать каждый неохота, а на крышке предохранителей АБС не поименован...вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
garaGa, Ну что нашла корень зла? У меня вот тоже проблема с АБС обнаружилась, вечером было все нормально, утром пришел завел, не тухнет лампа АБС, перезапустил, та же фигня, проверил на ходу - АБС нет. Вот думаю, если предохранитель - не подскажите какой?, вынимать каждый неохота, а на крышке предохранителей АБС не поименован...вроде. Таже проблема, горит АБС, завтра записался к дилеру на диагностику. История такая: Проблема проявилась через 10 км после того, как забрал машину после покупки. Позвонил дилеру, записали на диагностику, на следующий день. Пока поставил машину на учёт, лампа АБС перестала гореть. Прошёл ГТО, получил талон, только выехал с сервиса опять загорелась))). Сначала проблема проявлялась периодически, (как-то через раз):)), теперь горит постоянно. При пуске тухнет, начинаеш двигаться, раздаётся стук под капотом через 30-60 сек прекращается и загорается лампочка, АБС вырубается |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:46 |