Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

течь насоса ГУР
Des163
сообщение 24.12.2010, 12:26
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Самара City

Посоветуйте мож у кого было: течет жидкость ГУР из под медного колечка, сервисмены разводят на новый насос. можно ли что сотворить для починки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Des163
сообщение 23.1.2011, 19:33
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Самара City

итак. произведенные работы: снимаем бачок жидкости ГУР (опускаем как можно ниже, чтоб не вытекла жидкость), отсоединяем шланги от трубок насоса ГУР, везде кладем тряпочки чтоб ничего не пролилось и нигде не залило, затем неимоверными усилиями откручиваем штуцер насоса, держа другим ключом большую гайку. все снимаем, закаливаем медные прокладки. затем немного смазав прокладки герметиком для прокладок головки блока все аккуратно собираем и дико затягиваем гайку штуцера... и о чудо - ничего не течет!!!

П.С. во всех автосервисах который я был меня разводили на новый насос гур. все можно сделать самому, спасибо форум, спасибо коллеги!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Иваныч52
сообщение 23.1.2011, 20:53
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: В.Печёры

Мой город: Нижний Новгород

Цитата(Des163 @ 23.1.2011, 20:33) *
итак. произведенные работы: снимаем бачок жидкости ГУР (опускаем как можно ниже, чтоб не вытекла жидкость), отсоединяем шланги от трубок насоса ГУР, везде кладем тряпочки чтоб ничего не пролилось и нигде не залило, затем неимоверными усилиями откручиваем штуцер насоса, держа другим ключом большую гайку. все снимаем, закаливаем медные прокладки. затем немного смазав прокладки герметиком для прокладок головки блока все аккуратно собираем и дико затягиваем гайку штуцера... и о чудо - ничего не течет!!!

П.С. во всех автосервисах который я был меня разводили на новый насос гур. все можно сделать самому, спасибо форум, спасибо коллеги!

сэкономил денег... приобрел опыт... Молодец!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему