течь насоса ГУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
течь насоса ГУР |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2010 Из: Самара City ![]() |
![]() Посоветуйте мож у кого было: течет жидкость ГУР из под медного колечка, сервисмены разводят на новый насос. можно ли что сотворить для починки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2010 Из: Самара City ![]() |
итак. произведенные работы: снимаем бачок жидкости ГУР (опускаем как можно ниже, чтоб не вытекла жидкость), отсоединяем шланги от трубок насоса ГУР, везде кладем тряпочки чтоб ничего не пролилось и нигде не залило, затем неимоверными усилиями откручиваем штуцер насоса, держа другим ключом большую гайку. все снимаем, закаливаем медные прокладки. затем немного смазав прокладки герметиком для прокладок головки блока все аккуратно собираем и дико затягиваем гайку штуцера... и о чудо - ничего не течет!!!
П.С. во всех автосервисах который я был меня разводили на новый насос гур. все можно сделать самому, спасибо форум, спасибо коллеги! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2011 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
итак. произведенные работы: снимаем бачок жидкости ГУР (опускаем как можно ниже, чтоб не вытекла жидкость), отсоединяем шланги от трубок насоса ГУР, везде кладем тряпочки чтоб ничего не пролилось и нигде не залило, затем неимоверными усилиями откручиваем штуцер насоса, держа другим ключом большую гайку. все снимаем, закаливаем медные прокладки. затем немного смазав прокладки герметиком для прокладок головки блока все аккуратно собираем и дико затягиваем гайку штуцера... и о чудо - ничего не течет!!! П.С. во всех автосервисах который я был меня разводили на новый насос гур. все можно сделать самому, спасибо форум, спасибо коллеги! сэкономил денег... приобрел опыт... Молодец! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:08 |