Nissan Note после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Note после Гетца |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вроде бы с Енотом еще не сравнивали... Кто что думает про эту машинку? Да, не нова, но ценник уж очень приятен. 622 тысячи за двигатель 1,6 в комплектации Текна (кожа, блютуз, мультируль, навигационная система, электро зеркала, и т.д.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Много ездил на ноте (люксовая комплектация, 110 лс, 2005 г. выпуска).
Машина мягкая, совершенно не резкая. Проблемы с разгоном после 120 (тапка в пол, а она не едет - учитывайте при обгоне). Думаю, проблема в устаревшей 4-х ступенчатой автоматической трансмиссии. Если пиликать по городу в эконом-режиме - расход горючки будет минимален. Если водить агрессивно - кушает как труба нержавеющая. Сильно грязнятся заднее и боковые стекла. Преимущества: - не ломкая, не прихотливая - не дорогая в обслуге - достаточно экономична - мягкая, комфортная подвеска - хорошая вместимость (компактвэн все-таки) при длине кузова всего 410 см Из минусов - цена за комплектацию текна. Ибо не стоит такой агрегат напичкивать различной электроникой, не особо нужной в авто такого класса. Вообще нота внутри гораздо милее и приятней, чем снаружи. Уж что-то очень ниссановцам стал нравится эксцентричный дизайн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:15 |