Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Б/У знаем мы какие они.....конечно все не битые, в авариях не побывавшие....все в идеальном сотоянии и что бы понять что из себя представляет машина нужно кучу денег предварительно выложить на диагностику и все такое.....Нет уж лучше новенькую в какой нибудь посредственной комплектации
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Б/У знаем мы какие они.....конечно все не битые, в авариях не побывавшие....все в идеальном сотоянии и что бы понять что из себя представляет машина нужно кучу денег предварительно выложить на диагностику и все такое.....Нет уж лучше новенькую в какой нибудь посредственной комплектации Возможно, НО б\у сильно падает в цене и, возможно, из-за разницы в цене сэкономите нужно сумму. Небольшие аварии, думаю, не критично, лишь бы не "в хлам". Если свежие экземпляры (до 3-х лет) есть шанс нарваться на кредитную. з.ы. А вы думаете, что новые из салона битые не бывают? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:05 |