Getz 1.4 AT: Comfort или Family, помогите определиться в выборе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.4 AT: Comfort или Family, помогите определиться в выборе |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, доброго времени суток вам, помогите пожалуйста сделать правильный выбор.
Собираюсь покупать себе эту чудную машину.Определился с цветом, это будет темно-синий (перламутр) Да вот не могу определиться с комплектацией: Comfort или Family? Всё устраивает в Family,но очень хочется чтобы ручки и зеркала боковые были в цвет кузова а не черные, у салона вариантов Family с ручками в цвет кузова нет сделать. В комплектации Comfort ручки как раз в цвет кузова, но тогда лишаешься задних дисковых тормозов и отделки салон под металл и хром. Что скажете,очень жду помощи и комментариев,Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
И кстати, темно-синий один из красивых для Гетца (имхо)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
И кстати, темно-синий один из красивых для Гетца (имхо) Спасибо, приятно слышать про цвет. Я в свое время брал комплектацию GL, т.к. она была дешевле на 20 тыс, чем GLS (сейчас это фэмэлия так понял). Это потом оказалось, что у GL как раз и приходят машины с ручками под цвет кузова. А разве там отличия только в задних дисковых тормозах и ручках под хром. А ПТФ, а прерывистый режим дворников, а складывание сидушки 4 к 6, а регулировка сиденья по высоте, а бортовой компьютер, а подушка пассажира и т.п. Что-то можно конечно потом доделать, а вот что-то уже, увы, нельзя. А на синей черные зеркала и ручки не так выделяются. Мой выбор - Фэмэли (если есть деньги...конечно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:19 |