Nissan Note после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Note после Гетца |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вроде бы с Енотом еще не сравнивали... Кто что думает про эту машинку? Да, не нова, но ценник уж очень приятен. 622 тысячи за двигатель 1,6 в комплектации Текна (кожа, блютуз, мультируль, навигационная система, электро зеркала, и т.д.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Riccio, ты с автоматом ездил? Я хочу механику, надеюсь у нее поинтереснее будет с динамикой. Двигатель всего лишь 1,6 и 110 сил (как в Гетце) меня смущают больше всего. Было бы хотя бы 1,8, а лучше - 2 я б и не думал, наверное... А так, жду своего двухлитрового Сида, и, на случай, если пролечу с ним, присматриваю варианты..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Riccio, ты с автоматом ездил? Я хочу механику, надеюсь у нее поинтереснее будет с динамикой. Двигатель всего лишь 1,6 и 110 сил (как в Гетце) меня смущают больше всего. Было бы хотя бы 1,8, а лучше - 2 я б и не думал, наверное... А так, жду своего двухлитрового Сида, и, на случай, если пролечу с ним, присматриваю варианты.. И правильно смущают. При бОльшей массе мощность та же. Итог - не позажигаешь ни разу)) Как будто в Гетца 1,1 сел))) Давно утряслась золотая середина "мощность-вес". Это 10 Лс на каждые 100 кг тачки. Больше можно, меньше...нунезнааааююю....))) Сообщение отредактировал titanik - 25.1.2011, 1:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Давно утряслась золотая середина "мощность-вес". Это 10 Лс на каждые 100 кг тачки. Принципиально — согласен. Но стоит еще вспомнить про крутящий момент. Все таки он двигает машину вперед, а лс - это просто работа двигателя. Фольцы сейчас везде ставят турбированные движки - это дает прирост крутящего момента уже с низов (с 1500 оборотов двигателя), что делает машинки более резвыми (как я понял, у titanik VW Tiguan с 2х литровым турбированным бензиновым движком - может поделится впечатлениями). Сейчас должна к нам придти на рынок отличная зажигалка VW Polo с двигателем 1,2 TSI (или чуть дешевле аналог Skoda Fabia Scout). Если интересно - посмотрите характеристики двигателя. Думаю киа сид если и обойдет его по динамике, то не намного. А если и обойдет - то на drive2.ru на 2х литровые сидики есть жалобы на прожорливость - до 17 литров. А у поло заявлено 7 литров в городском режиме. Есть о чем подумать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:09 |