Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение: ELANTRA, i-30, SOLYARIS, что взять??? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всЕм доброго времЕни суток!!!
был сегодня в салоне РОЛЬФа увидЕл (наконец-то!!!) солярис собственными глазами... на фото он интереснее, правда, и так хорошо смотрится и из перечисленных в теме машин понравился внешне больше всего. посидел во всех машинах. общее впечатление в кратце: - Elantra (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 680 т.р.) больше всех и в салоне и по богажнику, но её дизайн мне не очень и модель устаревшая. отзывы про Элантру вроде самые хорошие - надёжный авто!!! - i-30 (2010г. 1,6МТ в полной комплектации 670 т.р.) по дизайну задней части не очень, но зато свежо и современно смотрится. говорят подвеска жёсткая. - Solyaris (1,6МТ в полной комплектации 603 т.р.) - cамый современный, кроме фар головного света (у i-30 линзы), внутри немного тесноват и, как сказал манагер, бюджетная + "сырая" модель :))) типа нуна брать Элантру. хочется надёжный и комфортный авто. вот и думАю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Я бы глянул астру, есичестно (если нужен хетч), также бы глянул еще новый лаччети (забыл как его там зовут), посмотрел бы что там получается с мондео... корочие точно бы не взял за эти деньги те авто.... солярий клевый, мне понравился, но за 650 тыр, перебор... лучше взять чтонить значимо крупнее... его надо брать за 450 тыр! Элька уже ооочень старая, самая старая модель из хундаев...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:45 |