Getz 1.4 AT: Comfort или Family, помогите определиться в выборе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.4 AT: Comfort или Family, помогите определиться в выборе |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, доброго времени суток вам, помогите пожалуйста сделать правильный выбор.
Собираюсь покупать себе эту чудную машину.Определился с цветом, это будет темно-синий (перламутр) Да вот не могу определиться с комплектацией: Comfort или Family? Всё устраивает в Family,но очень хочется чтобы ручки и зеркала боковые были в цвет кузова а не черные, у салона вариантов Family с ручками в цвет кузова нет сделать. В комплектации Comfort ручки как раз в цвет кузова, но тогда лишаешься задних дисковых тормозов и отделки салон под металл и хром. Что скажете,очень жду помощи и комментариев,Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Лучше брать в максимальной комплектации, не обращая внимания на цвет зеркал и ручек - вам же проще, детали будут стоить дешевле, не будет требоваться покраска в случае если случайно поцарапаете. Гетц - это бюджетный автомобиль, лишние опции лишь вздувают цены.
По поводу опций: кредит на них не распространяется, так что я взял защиту картера, сигнализацию, зимнюю резину. Это из обязательного. Так же взял набор автомобилиста (если у вас есть от другой машины - можно не брать). В ТЦ Кунцево НЕ ПОДАРИЛИ НИЧЕГО. Более того. Дали прайс лист на опции, а по факту потом ценник оказался выше. Установку зимней резины оценили в 1000 рублей, по факту я заплатил 2000. Я уж не говорю, что при покупке резины "установка - бесплатно". Если короче - ТЦ Кунцево я не доволен. Менеджер: Валентин. По поводу покупки вообще — рекомендовал бы поспешить, идет распродажа остатков. Найти в максимальной комплектации на АКПП не так-то легко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:15 |