В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы |
![]() ![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв.
По предварительным данным, есть погибшие и ранены. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет. Ранее о сильном задымлении в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово, передал корреспондент РИА Новости, находящийся в аэропорту. Людей выводят через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. В зале запах гари, по громкой связи пока ничего не объявляют. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182026/?frommail=1 Взрыв в "Домодедово" унес жизни людей В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть пострадавшие и погибшие. Об этом сообщили сотрудники воздушной гавани. По предварительным данным, жертвами инцидента стали до 10 человек, десятки получили ранения. Вначале поступила информация, что в зоне выдачи багажа аэропорта возникло сильное задымление, перекрыт выход из зоны прилета. В залах где скопилось большое количество пассажиров, появился запах гари. Людей стали выводить через дополнительный выход, сообщает РИА Новости. Позднее сотрудник воздушной гавани подтвердил информацию о взрыве. Из зоны выдачи багажа вывели двоих раненых. Осведомленный источник отметил, что в результате инцидента погибли до 10 человек. "Взрыв произошел в международной зоне прилета, где встречают прибывших пассажиров", - приводит ПРАЙМ-ТАСС слова очевидца происшествия. По его данным, оценить число жертв и пострадавших пока сложно. Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова сообщила, число пострадавших может достигать 20 человек. Она отметила, что сформирована оперативно-следственная группа, которая выехала к месту происшествия, передает "Эхо Москвы". Эти же цифры подтвердила помощник министра здравоохранения и социального развития София Малявина. Она указала, что на место выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития. "Будут привлекаться врачи Федерального медико-биологического агентства, так как рядом с аэропортом находится подведомственная ФМБА 83-я больница", - указала чиновница. Официальный представитель Росавиации Сергей Извольский уточнил, что взрыв прогремел в 16:37 в зале прилетов международных рейсов. В аэропорт выехал руководитель ведомства Александр Нерадько. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
SoDimon,
Мне кажется тут вообще не в религии дело, ни одна религия не учит убивать невиновных. И убивать в принципе. Людей зомбируют под маркой ислама, хотя исламом тут и не пахнет. Так же есть и куча православных сект, где людей окучивают на бабки. Принцип один, цели разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
SoDimon, Мне кажется тут вообще не в религии дело, ни одна религия не учит убивать невиновных. И убивать в принципе. Людей зомбируют под маркой ислама, хотя исламом тут и не пахнет. Так же есть и куча православных сект, где людей окучивают на бабки. Принцип один, цели разные. Мы сейчас именно про теракты тут говорим.И у всех их именно исламистские корни.Секты это ерунда по сравнению с терактами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:53 |