Nissan Note после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Note после Гетца |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вроде бы с Енотом еще не сравнивали... Кто что думает про эту машинку? Да, не нова, но ценник уж очень приятен. 622 тысячи за двигатель 1,6 в комплектации Текна (кожа, блютуз, мультируль, навигационная система, электро зеркала, и т.д.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
поло 1,2 турбо есть уже сейчас. Цена со всеми вкусняшками 799 тысяч. Тогда уж лучше брать гольфа 1,4 турбо опять же со вкусняшками за 815. И, в принципе я рассматриваю этот вариант. Но цена уже великовата. Поэтому и рассматриваю Ноут как более дешевый вариант. Но, овощ не хочу. Попробую найти тест драйв на МКПП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Попробую найти тест драйв на МКПП. Согласен: личное ощущение решает все. Динамика до 100 км/ч у Ноты вполне нормальная. Мне нота никак не нравилась (именно внешне), пока я в нее не сел. И понял, что машина сделана очень комфортной для водителя. Поло я себе насчитал на 850, гольф - на 910. А правам еще года нет. Вот и пошел эконом путем :) Но когда я ездил по салона тест-драйва на поло с таким мотором еще не было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:10 |