Запчасти в Тюмени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти в Тюмени |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2005 Из: г. Тюмень, Московский тракт ![]() |
Всем привет!
Где можно купить салонный фильтр по сносной цене? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Приветствую Вас Гецоводы!
Выручайте гец попал под замес нужны вот эти детальки: дверь передняя левая с пультом управления стеклоподъемника, дверь задняя левая, крыло заднее левое, панель задняя, фонарь задний левый, бампер задний, обивка панели задней,обивка багажника левая нижняя, амортизатор задний левый, балка задней подвески в сборе, горловина топливного бака в сборе. Гец 1,3 2004 г.в. Подскажите разборки или кто продает закидайте меня телефонами, помогите кто чем может!!! СПАСИБО!! П.С. экзист не предлагать, ибо дорогое там железо((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Приветствую Вас Гецоводы! Выручайте гец попал под замес нужны вот эти детальки: дверь передняя левая с пультом управления стеклоподъемника, дверь задняя левая, крыло заднее левое, панель задняя, фонарь задний левый, бампер задний, обивка панели задней,обивка багажника левая нижняя, амортизатор задний левый, балка задней подвески в сборе, горловина топливного бака в сборе. Гец 1,3 2004 г.в. Подскажите разборки или кто продает закидайте меня телефонами, помогите кто чем может!!! СПАСИБО!! П.С. экзист не предлагать, ибо дорогое там железо((( На дамбовской есть разбор, там была балка задней подвески. А так на разборах гетц очень редкий гость. Зайди еще на www.a-inside.ru Там можно выбрать все по достаточно приемлемым ценам. На щербакова есть магазин Корея авто, там есть что по железу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:39 |