Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Logan, мука выбора, что купить. Посоветуйте |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу преобрести машину. Мучаюсь в выборе. Хочется новую и в пределах 350-370 тысяч. Посмотрела к данной ценовой категории категории подходят Рено Логан и Гетц. Раскажите все прелести Гетца по сравнению с Логаном.
Что же лучше купить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
я был на тестдрайве сандеро с автоматом!!! да по обьему салона и багажника он больше и значительно, автомат тупой до чертиков да и к тамуже 4 ступени без типтроника а вот реска переключение автомато это ваще шедевр))) такой рычаг я видел разве только в самолете да в тракторе(((((
![]() а так и у гетца есть свои минусы.. (лично для меня) 1. Слишком мал багажник 2. Для семьи из трех человек пойдет но для дальних поездок непойдет. 3.слишком легкий... на скользкой дароге легко уходит в занос и при торможение на облединение вообще не тормозит. 4. по накатанным колеям на мкаде явно нехватает ширины колеи((( носит туда сюда(( Ну вот впринципе пока и все за 2 месяца владения им__ а вот еще одно.... зимой в сильные морозы очень плохо переносит 92 бензин... постоянно утром при заводе загарается чек... на 95-ом норм... но я думаю что это слишком жироно для малыша будет Сообщение отредактировал arm@da - 19.1.2011, 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
я был на тестдрайве сандеро с автоматом!!! да по обьему салона и багажника он больше и значительно, автомат тупой до чертиков да и к тамуже 4 ступени без типтроника а вот реска переключение автомато это ваще шедевр))) такой рычаг я видел разве только в самолете да в тракторе((((( Насчёт веса и размера колеи Вы не правы. Посмотрите ТТХ.![]() а так и у гетца есть свои минусы.. (лично для меня) 1. Слишком мал багажник 2. Для семьи из трех человек пойдет но для дальних поездок непойдет. 3.слишком легкий... на скользкой дароге легко уходит в занос и при торможение на облединение вообще не тормозит. 4. по накатанным колеям на мкаде явно нехватает ширины колеи((( носит туда сюда(( Ну вот впринципе пока и все за 2 месяца владения им__ а вот еще одно.... зимой в сильные морозы очень плохо переносит 92 бензин... постоянно утром при заводе загарается чек... на 95-ом норм... но я думаю что это слишком жироно для малыша будет |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:01 |