Страховые компании Нижнего Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховые компании Нижнего Новгорода |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Кто где застрахован и что хорошего (плохого) можете сказать.
Я застрахован в Росгосстрахе (принудительно т.к. в кредит) В принципе особых притензий нет. Только в документа нигде не нашел телефона агента, куда мне звонить в случае чаво. (Тьфу, тьфу, тьфу пока и не пригодился.) Нет нормальной распечатки счета о стоимости страховки. На следущий год опять такая же сумма за страховку (оно мне надо?). Вот думаю надо с кредитом разделываться и страховую менять. Поделитесь опытом (своим или знакомых). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
МДМ раньше был вполне приличным местом, видимо испортился
я брал кредит через Союз - там отношение лояльное, единственное что не понравилось, так это условия страхования, за 1 год по полной программе (27 тыс) и за второй даже больше, там по условиям 2 мес. сверху набегают, износа как бы и нету при платеже (вот при получении возмещения он как бы по волшебству сразу образуется в размере 20%) так я щас погашаю нахрен этот кредит, а второй год застрахую все-таки с учетом износа и наверно в том же Ингосстрахе |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:24 |