Нужно пройти ТО, но боюсь угона после официалов. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно пройти ТО, но боюсь угона после официалов. Что делать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, как быть?
В мае приобрел себе почти новый гетс и на радостях помчался на ТО к официалам, отдал машину, передал ключи, рассказал про все секретки. забрал через 6 часов. Заменили расходники. Через 3 дня машину угнали из под окна по адресу, указанному в документах. Уверен на 110% процентов, что угонщик пришел по наводке сервиса с копией ключей и пр. Сел уехал. Сейчас купил еще один гетс, пробег 26000, хочу пройти ТО, но боюсь официалов как огня, все они ****** я считаю. Есть шанс проверить машинку без риска угона? PS: возможно я паранойю, но по понятным причинам. 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Только чтение 3 дня. Сообщение отредактировал LexLi - 26.1.2011, 9:50
Причина редактирования: Редактирование сообщения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
угона бояться - ТО не пройти
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:29 |