Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже застрахован в СК "Русский мир" и в принципе все устраивает, за исключением сроков выплат (в ИММ не поехал красить крыло и дверь, так как отсоветовали, а в Восток направления не дают).
Первое ДТП 01.11.2005 орг. моменты по моей вине - до 15.12.2005 орг моменты по их вине - до 31.01.2006 Полтора месяца для их орг. моментов все-таки многовато, хотя я и не расстроился совсем по этому поводу. Второе ДТП: 23.12.2005 неразрешимая техническая неувязочка: машину после получения справок из милиции поставил в гараж, а тут сначала оттепель, а потом мороз -30, гараж замерз так, что до весны думаю уже не откроется, а в гараже оценщики оценку производить не хотят :evil:, вот и сижу, жду тепла. В принципе к РМ претензий по второму случаю нет, но они могли бы и надавить на своих оценщиков, учитывая форс-мажорную ситуацию. ЗЫ: Теперь сухая бальная оценка РМ: Стоимость полиса - 5 баллов (из 5), 700 американских рублей с учетом того, что дополнительно к машине принято на страхование доп. оборудование на сумму 300 у.е. Качество обслуживания: - аварийный комиссар - 5 баллов - обслуживание в офисе - 4+ - срок возмещения - 4- Требования к доп. системам защиты: в принципе требования нормальные - любая пищалка + простейшая механика (HoodLook), поэтому мог бы им поставить 5 с "-", но учитывая то, куда они меня направили на установку HoodLook и сколько грязи в салоне мне после этого оставили (какая-то бомжатная контора на Чугунной улице) ставлю им 4 с"-" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 3:58 |