из 1,3 в 1,5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
из 1,3 в 1,5 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
как-то кто-то говорил, что из 1,3 (именно старый, дорестайл, 85 л.с.) можно сделать 1,5 (типа акцента 102 л.с.) путём весьма немногих переделок
недавно обсуждали из 1,4 в 1,6, но тут решили, что не имеет смысла - дорого ради прибавки 7 л.с. Я хочу узнать несколько иное. кто что знает? цель, во-первых интересно, во-вторых, если выходит адекватно, то почему бы и нет - тут уже 17 лысых прибавка выходит вроде как без особо ощутимой потери ресурса (и без налога). И потом можно ещё доработать, чип сделать Сообщение отредактировал Shkip - 29.5.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2010 Из: Тверь ![]() |
Уважаемые коллеги! Списка зап.частей конкретного нет. Мой Гетц делался потехи ради из остатков запчастей от других авто, единственное что осталось в двигателе корейское это ГБЦ от элантры 1.6. Форсунки стояли от сааб 9-5 аэро, если честно то все записи есть на бумагах, здесь долго всё излагать, хотя если эта тема уж затронула сердца многих любителей прокачки Гетца, то за выходные могу составить табличку. Самое главное это не наличие всех зап.частей а правильные руки и возможность всё "это" заставить работать правильно и чётко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Уважаемые коллеги! Списка зап.частей конкретного нет. Мой Гетц делался потехи ради из остатков запчастей от других авто, единственное что осталось в двигателе корейское это ГБЦ от элантры 1.6. Форсунки стояли от сааб 9-5 аэро, если честно то все записи есть на бумагах, здесь долго всё излагать, хотя если эта тема уж затронула сердца многих любителей прокачки Гетца, то за выходные могу составить табличку. Самое главное это не наличие всех зап.частей а правильные руки и возможность всё "это" заставить работать правильно и чётко. А по времени данная процедура сколько длится? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:46 |