В ресторан с ребенком (МСК и МО), на сколько это реально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ресторан с ребенком (МСК и МО), на сколько это реально? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Ребетенку уже почти 2 года, самостоятельная уже, посему решили отметить день рождения "мамы" в каком нибудь заведении. Юные мамаши поймут желание моей женушки пойти "хоть куда ни будь". Но вот маленькая загвоздочка, оказалось очень проблематично найти место с реальными местами для некурящих. Под реальными местами, я понимаю отдельное помещение, а не банальное отсутствие пепельницы на столе, как это бывает в большинстве мест. Третий день ищу, звоню, заезжаю, но выход получается пока в виде заказа "банкетного зала", но у нас же не свадьба и не юбилей, мы просто хотим посидеть с друзьями, поговорить "за жизнь", но так что бы наши дети (все от 1,5 до 2,5) не дышали дымом ну и детские стульчики и меню приветствуются.
Есть у нас на форуме семейные люди? Ходите ли вы "в люди" с детьми? Есть какие нибудь семейные рестораны, где можно спокойно посидеть взрослым, а детям безопасно для здоровья побегать между столиками? PS город Москва, в САО и ЦАО. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Нас в подобной затее останавливают не стульчики, дым и детское меню, а то, что ребенок очень быстро устанет и будет капризничать. А устанет неминуемо, т.к. внимание взрослых будет уделяться не ему. Советую все же подумать, прежде чем брать ребенка на подобное мероприятие. Разговоры "за жизнь" таким маленьким детям обычно малоинтересны :) , а организовывать свой досуг самостоятельно они пока еще не очень умеют ;)
Хотите отдохнуть несколько часов и просто провести время с друзьями - оставьте детишек на пару-тройку часов с бабушками. 1,5-2,5 - слишком маленький возраст для такого выхода, ИМХО. ЗЫ. Кстати, в названии темы правильная опечатка - "на сколько" :) Ответ такой: максимум на час. Сообщение отредактировал FirstVision - 25.1.2011, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Нас в подобной затее останавливают не стульчики, дым и детское меню, а то, что ребенок очень быстро устанет и будет капризничать. А устанет неминуемо, т.к. внимание взрослых будет уделяться не ему. Советую все же подумать, прежде чем брать ребенка на подобное мероприятие. Разговоры "за жизнь" таким маленьким детям обычно малоинтересны :) , а организовывать свой досуг самостоятельно они пока еще не очень умеют ;) Хотите отдохнуть несколько часов и просто провести время с друзьями - оставьте детишек на пару-тройку часов с бабушками. 1,5-2,5 - слишком маленький возраст для такого выхода, ИМХО. ЗЫ. Кстати, в названии темы правильная опечатка - "на сколько" :) Ответ такой: максимум на час. Может Вы и правы, но во первых не у всех есть возможность оставить детей на родственников, а "Мери Поппинс" персонаж все таки вымышленый, во вторых мы втроем куда только не ходили, просто это было не в Москве и все было в порядке. Просто есть нужно по очереди, один приглядывает за мелькающей фигуркой, а другой ест :) Вся сложность в том, что если нет отдельного помещения для некурящих, то ребенок обязательно побежит в курящую зону (и обратно, и за барную стойку, и на кухню...) потому нужно именно семейное место. ЗЫ Нам посоветовали еще два места, если кому интересно, нам они не подошли, тк существует наценка за банкет если так много народу (нас 12). 1. friends for ever (если рыл больше 6 то минимальный заказ 1500 руб/чел) 2. Баба Марта (+10% если 10 и более рыл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Может Вы и правы, но во первых не у всех есть возможность оставить детей на родственников, а "Мери Поппинс" персонаж все таки вымышленый Я Мери Поппинс! ![]() могу предоставить гарантии одноклубников ))))))))))))) PS город Москва, в САО и ЦАО. Кстати, забыла: есть ресторан "Диван" на Тишинке. У них очень приятное помещение, народу немного (во всяком случае, когда мы ходили с одноклассниками), и есть отдельный небольшой зал, человек на 15 максимум, а то и меньше. Курили все на улице, запаха не было, а шатры с диванчиками очень удобные. И персонал приятный - раздвинули нам место для проектора и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:17 |