Страховые компании Нижнего Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховые компании Нижнего Новгорода |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Кто где застрахован и что хорошего (плохого) можете сказать.
Я застрахован в Росгосстрахе (принудительно т.к. в кредит) В принципе особых притензий нет. Только в документа нигде не нашел телефона агента, куда мне звонить в случае чаво. (Тьфу, тьфу, тьфу пока и не пригодился.) Нет нормальной распечатки счета о стоимости страховки. На следущий год опять такая же сумма за страховку (оно мне надо?). Вот думаю надо с кредитом разделываться и страховую менять. Поделитесь опытом (своим или знакомых). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
ДААА.Видать не только у меня проблемы в отношениях со страховой.
поделюсь своим опытом. 1. кредит в Радиотехбанке. застрахован в Альфастраховании. 2. был 1 страховой случай. причем я как дурак решил что нахожусь в цивилизлванном обществе и развитой стране. и обратился в свою страховую. типа. менячужие не каксаются я вам плачу деньги вы и разбирайтесь (в заднюю дверь мне въехали. вопрос о виновнике был решен сразу. да он и неотпирался) ну так вот я 4 месяца бегал за страховой. 2 раза ездил на экспертизу. вообщем побегал сам иначе до следующей весны не согласовались бы страховая с сервисом. но есть и плюсы. в страховой на отделе выплат сидят 2 молодых девченки и за новую машиночку я заплатил с учет ОСАГО и ДОПОСАГО 26 000. посмотрет на Ваши суммы мне кажетсяч это более менее. Правда на вопрос в банке могу ли я перейти в другую страховую (хочу в НАСТУ или вРосно) сказали можете только из нашего списка. а там Альфа является самой известной. Прцент по кредиту 17%. Так что прежде чем что то покупать надо прорабатывать несколько вариантов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:22 |