(Екб) А поговорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) А поговорить? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Предыдущие обсуждения "А поговорить?" здесь.
В этот день, 5 лет назад я получил ВУ. А вы когда? Сообщение отредактировал vikeburg - 27.1.2011, 8:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
в общем день еще со вчерашнего вечера не задался
приехал значится я с работы в 3 часа ночи а эти негодяи (соседи по парковке) оставили мне места как для велосипеда. ну я такой ладно думаю, выявил самого наглово, припарковался к нему так что у нас зазор между его водительским зеркалом и моим пассажирским был зазор 5мм. сегодня к 9 на работу я конешно проспал...просыпаюсь 8.30 на часах...млин!!!...зубы почистил в машину прыг и на работу жогнул. выруливаю на объездную с титова, перестраиваюсь в левый ряд, разгоняюсь, пролетаю люк, БАХ...колесо переднее взрывается, я в левом ряду, на объездной, торможу, аварийко включаю, пытаюсь в право прижиматься. Прижался, вышел, колесо неоперабельно. Запаско - летняя. Машины по объездной пролетают в 0,5м от меня. Т.е. выходтить менять колесо не безопасно для жизни. Т.к. колесо все равно не спасти решаю проехать до более менее широкого участка. Встал более менее безопасно (но всеравно очкуешь) давай менять. Летнюю ставить вперд - не вариант. Снимаю заднее, ставлю туда летнюю запаску. Начинаю снимать переднее и тут меня переклинило в какую сторону надо гайки крутить, начинаю откручивать по часовой :), а они не крутятся, я такой думаю "да чо за хрень!!! так резко ослаб", походил отдохнул давай опять крутить туда же - не крутятся, включил мозг, в спомнил куда крутил гайки на заднем, решел попробовать также, получилось :). Итоги: убытков на 3 рубля Выводы: 1. торопица не надо. 2. знак аварийной остановки реально необходим ( у меня был старый сломаный, без него менять колесо на дороге реально небезопасно) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:34 |