Nissan Note после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Note после Гетца |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вроде бы с Енотом еще не сравнивали... Кто что думает про эту машинку? Да, не нова, но ценник уж очень приятен. 622 тысячи за двигатель 1,6 в комплектации Текна (кожа, блютуз, мультируль, навигационная система, электро зеркала, и т.д.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Народ, я так понял заднее сиденье у Ноута тоже двигается назад\вперед? Это доступно в любых комплектациях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, я так понял заднее сиденье у Ноута тоже двигается назад\вперед? Это доступно в любых комплектациях? А зачем это надо? Если кто то будет сидеть сзади, то задний диван по-умолчанию в максимально задвинутом к багажнику виде будет. Если нужно что то перевезти, то проще сложить спинку (все спинки) Поверь, придвинутый внутрь задний диван нифига не увеличивает собственно багажник. Для трансформации салона важнее всего возможность создания ровного спального места на базе складывающихся переднего пассажирского и спинки заднего дивана. У меня задний диван ездит по рельсам сантиметров на 20, и не пользовался ни разу, как и наклоном спинок аж в 3-х позициях. нафига это сделали? Ты в Гетце пользуешься вторым, более вертикальным положением спинки заднего дивана? Я не пользовался ни разу)), а ведь сделано это тоже якобы для увеличения ёмкости багажника, ибо сидеть как кол проглотил мало кому нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Я пользовался, например колёса перевозил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
Я пользовался, например колёса перевозил. +1. Для тех же целей. Брал резину в Финляндии - изменил только наклон спинки, и сидения складывать не пришлось - 4 шины стоя влезли. Друзей на вокзал отвозил - та же фигня с чемоданом - вроде всего 5 сантиметров не хватает чтобы заднюю дверь закрыть, а не складывались бы - лишний гемор был бы. Итог: иногда очень удобно бывает. P.S. Более того, в Yeti задний ряд сидений полностью снимается. Думал никогда не пригодится. Однако, друзья со одной съемной "трёшки" съезжали в другую. Снял сиденья, набили багажник под самый потолок и всё равно 2 ходки делали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:15 |