Сигнализация Fortress. Вопросы,ответы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Fortress. Вопросы,ответы. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2007 Из: Химки Мой город: Химки ![]() |
Извините, не знаю куда писать, поэтому спрошу в этой теме. Оставила зажженую лампочку в салоне. За ночь аккумулятор сел. Машинку прикурила, завела, все нормально. Но вот сигнализация теперь глючит. Когда она включена, красная лампочка не горит, когда выключена, наоборот мигает. Вот никак не могу найти куда при установке спрятали кнопочку перезагрузки сигнализации. Может кто подскажет где искать??
Сообщение отредактировал Jarlacks - 28.1.2011, 21:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Тогда давайте по порядку, глушим машину - вынимаем ключ - тыкаем кнопку на брелке что происходит? Какие звуковые/световые сигналы вы получаете? Как себя ведет замок ? Машина встала на охрану? Проверьте закрытие всех дверей закрыты ли они? Возможно где то не контакт! Какие индикаторы горят на брелке?
ЗЫ Чем больше вы даете информации тем больше шансов решить вашу проблему. Сообщение отредактировал ADWizard - 27.1.2011, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2007 Из: Химки Мой город: Химки ![]() |
Тогда давайте по порядку, глушим машину - вынимаем ключ - тыкаем кнопку на брелке что происходит? Какие звуковые/световые сигналы вы получаете? Как себя ведет замок ? Машина встала на охрану? Проверьте закрытие всех дверей закрыты ли они? Возможно где то не контакт! Какие индикаторы горят на брелке? ЗЫ Чем больше вы даете информации тем больше шансов решить вашу проблему. Сел аккумулятор. Сигналкой машина не открылась, пришлось открывать ключом. прии этом она естественно не орала. не было сил. После того как машинку "прикурили" сидела где-то час ее грела, заряжала аккумулятор. Сигнализация не работала. На сигналы с брелочка не реагировала. То есть на брелке нажимала книпки, лампочка на брелке мигала, лампочка согнализации мигала( принимала сингал), но сигнализация не включалась, двери не закрывались, ничего не пищало. На след день утром та же история. Поехала на работу. Когда закрывала машинку попробовала опять закрыть. Двери от нажатия на кнопку закрылись, она пропищала, что закрыла. Но лампочка при этом погасла. Когда сняла машину с сигнализации, она пропищала что открылась, двери открыла и зажглась лампочка. Получается что теперь сиогнализация работает, двери открывает-закрывает, но лампочка когда должна гореть - не горит, а когда не должна гореть - горит. непорядок. пробовала отключить аккумулятор и опять включить. ничего не изменилось. я так понимаю что сигналку надо перезагрузить. а вот как не могу найти |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:42 |