Подготовка к ТО-45000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подготовка к ТО-45000 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва ![]() |
Приветствую.
Поскольку толком на форуме ничего найти не удалось, не могли бы вы ткнуть меня носом в ссылочку с информацией по ТО-45000? Интересует список запчастей на замену, чтобы предварительно заказать в Exist и как-то попробовать сэкономить. Про масляный фильтр, масло и салонный фильтр в курсе, уже закупился. А вот что еще может понадобиться-не в курсе. Машина еще на гарантии, поэтому мимо официального сервиса пройти не получится, к сожалению. Колодки и свечи меняли только раз, на ТО:30000. Так что, на ТО:45000 их вряд ли будут менять. Заранее спасибо. Владимир. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2008 Из: Тула ![]() |
да забейте вы на эту гарантию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
да забейте вы на эту гарантию ![]() +1 3 ТО, пройденные официалов, при покупке б.у. машины лично для меня будут МИНУСОМ против, скажем, неавторизованного СлавАвто. "Молодой" был тоже по официалам бегал, дурачок. Официалы хороши только ВНЕ России. Не нужно всех грести под одну гребенку, я обслуживаюсь у официалов в соседнем городе, а так был у своего дилера и еще у одного в другом городе. По ценам, может и дороже, но у этого вполне нормальные, был сильно удивлен, например, салонник у них заменить - в районе 700...800 руб., а не 2 тыс. руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:36 |