Камеры на дорогах (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры на дорогах (Вологда) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Говорят в Вологде уже 3 штуки установлены (одна в районе Октябрьского моста другие две не знаю), а может и больше :roll: ...Кто располагает большей информацией, пишите...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2011 Мой город: Вологда ![]() |
Реально установленные камеры:
Стадион Динамо перед входом Памятник Беляеву напротив у ТЮЗа Стадион Витязь перед входом Парк ВРЗ у входа на опоре ближе к дороге Площадь перед ЖД вокзалом: одна на опоре напротив автобусного вокзала, вторая напротив въезда на мост на торце пятиотажки ДК ПЗ 4 шт. вокруг площади Налоговая инспекция (Герцена) на крыше 3шт. Дом Связи (Советский проспект)3 шт. Въезд на мост 800 летия со стороны заречья на выселенном доме 1-я вечерняя школа Конева-Можайского с правой стороны если въезжать на конева из под моста Мира напротив УВД Памятник Ленина пр.Победы Кремлевская площадь 4шт. - это камеры которые записывают информацию, но не измеряют скорость и не фиксируют нарушения; 4 камеры на Пошехонском шоссе в районе пересечения с ярославкой - фиксируют превышение скорости и нарушения, висят на отдельной ферме через дорогу, после фермы с рекламмой, причем захватывают только по две полосы которые ближе к центру, делайте выводы, по разговорам весь прошлый год находились в тестовом режиме, обещают включить в этом году, для информации, в тестовом режиме регистрировали каждый час более 100 нарушений....... Все остальное, то, что на перекрестках - фуфло, приглядитесь даже проводов к ним не подведено.... Те которые стоят на постах, на выезде из города меряют скорость и без радара, по видео изображению.... есть соответствующий сертификат.... По поводу того, что судиться хочу я посмотреть на того кто из за 100-300 рублей будет судиться (в законодательстве четко прописано, если штраф выписывается по фото с камеры то мин. мера, сейчас даже за встречку по моему ... опять же акцентрирую по видеофиксации), а так интересно конечно чтобы создали прецендент, неужели нет юристов, больше скажу (это по поводу видеофиксации из автомобилей в движении и даже без раскраски) в Москве уже давно так не работают, если уж тебя засняли (например на 3 кольце) обязательно остановят и предъявят на месте, а то скажеш потом что не ты или юристов приведеш с 10-к (разные люди бывают), а у нас пока на дурочка, прокатывает... По камерам инфа. 100% ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:40 |