Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Машина - то оказывается новая ??? Вот уж действительно не повезло ! Пробуйте поменять машину. Удачи ! Машина в целом надежна.
Просто не повезло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Машина - то оказывается новая ??? Вот уж действительно не повезло ! Пробуйте поменять машину. Удачи ! Машина в целом надежна. Просто не повезло ![]() Так вот и я так думал, что надежная... Хотели сначало б/у Гетца. Но решили, что хорошая машина- новая машина, вот и взяли. за почти 400 тыс (1.1 5 дв) можно было купить б/у хороший авто (правда, не факт, что не без проблем). Будем пробовать заменить. Называется - как получить геморой за свои же деньги... Одно хорошо - очень пригодилась карточка Фэмили - доставили оперативно на эвакуаторе до сервиса и там принял мастер. То есть, в принципе, все службы отработали нормально. Уж не знаю в какую тему писать - остаюсь пока в этой... Если б еще знать практику замены авто на новый. Облегчает то, что в течении 15 дней замена при обнаружении любого недостатка, даже не существенного. Пока еще в раздумьях - чтоб чинили (не факт что временно повлияет) или замена. Пока склоняемся к битве за замену. Спасибо за ответы. Если у кого какие мысли, просьбы написать или в личку или на форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:58 |