Перестал работать указатель уровня топлива, Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестал работать указатель уровня топлива, Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.9.2008 Из: г.Королёв М.О. ![]() |
На короткий промежуток времени перестал работать указатель уровня топлива, борт. компьютер при показаниях "километров до заправки" рисовал чёрточки-тире и мигал... Заводилась машина тоже с перебоями... не стабильно... Продолжалось это около 2-х дней и 2 заправки... Постепенно(!) всё вошло в норму и как будто ничего не было.. :?: :?: :?:
Что это может быть, как лечить, к чему готовиться..??? Гетз 2006 г. 94000 км....[/i] Сообщение отредактировал AlexJP - 25.5.2010, 8:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и у меня вчера произошла такая же ерунда. Заправилась на Лукойле на 35л. В баке было чуть выше буквы Е. Обратила внимание через пять минут езды, что стрелка упала низко, где никогда и не была. Заправлял нерусский какой-то. Я грешным делом решила, что он когда пистолет начал отщёлкиваться, повернул его как-то не так и свернул датчик ( не смейтесь, я без понятия где он там и возможно ди это :) При остановке на светофоре стрелка слегка поднимается, при движении опять падает в минус. Лампочка не загорается. Когда приехала домой и остановилась, стрелка постепенно поднялась до максимума. Я обрадовалась, думаю глюк прошёл :) А не тут то было. С утра стрелка в минусе. При езде - остановке опускается-поднимается. Сегодня попытаюсь попасть в Кореану. По результатам отпишусь. И всё таки я думаю, что это связано с заправкой. Либо джигит, либо бензин!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:04 |