Seat Alhambra, заменим гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Seat Alhambra, заменим гетц |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Решил отдать свой гетц сестре, она недавно получила права, машинка мне уже надоела, хочу побольше, брал я ее поддержанной, так что решил на замену тоже брать поддержанную, выбор пал на сеат алхамбра
http://www.cartage.ru/seat/alhambra/2580.html Человек в Москве, пробег авто 106 тыс, думаю для двухлитрового бензинового мотора это не так уж и много, должен еще без проблем служить, все что нужно из электроники есть, авто большое, много места, с семьей на природу, за город, в путешествие, как раз самое то, как по мне, что скажете, достойная замена? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Сестра жены продает Астра Хэтч 5 дв. на роботе 2008 года, пробег около 40 (если надо уточню). Цену просит пока 500 тыс. Если интересует, могу спросить подробнее. Правда цвет красный...
Продавать будет по любому. Пока предварительно написал. Думаю, что обьяву напишу скоро - надо собрать исх.данные |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:52 |